что значит не растрачивать сексуальную энергию

Меню

Search the Web:

что значит не растрачивать сексуальную энергию на сайте histos.ru



Чем искать способы наполниться энергией, не проще ли не растрачивать ее впустую? В этом случае у собеседников нет точек эмоционального соприкосновения, а значит, энергия уходит через такое псевдо-общение в никуда.

Если вы занимаетесь любовью и думаете о чем-то постороннем, значит, вы впустую тратите вашу драгоценную сексуальную энергию. Мы свою драгоценную энергию зря растрачивать не станем. Какой в этом смысл?

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию вашей ауры с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете...

Основная энергия, так легко растрачиваемая в молодые годы, начинает трансформироваться в отрицательную энергию, стимулируя больший расход эмоциональной энергии и увеличение сексуальной активности. Поскольку отрицательные эмоции способствуют вытеканию из нас...

Освободить сексуальную энергию недостаточно, надо еще и уметь ею управлять и направлять в нужное русло. Если женщина не привыкла нравиться и грамотно распоряжаться своей привлекательностью, она может растратить ее бездумно и даже во вред.

Закрыв чакру, также создались программы на «удержание сексуальной энергии в ежовых рукавицах воли», ну и что-то похожее на «сексуальность — это обременительно» (из-за того, что меня мучила нереализованная энергия, которой я не давал выхода).

Этой энергией женщина делится с мужчиной в процессе занятий любовью и просто при общении, эту же энергию женщина тратит на И еще одно, что объединяет этих несчастных женщин - это проблемы в сексуальной жизни. Так как эта волшебная женская энергия тесно...

Когда они становятся старше, они всю свою оставшуюся энергию направляют на выживание: они изымают энергию из сексуальной сферы и больше не плодоносят. Просто не растрачивая свое семя, многие насекомые-самцы могут многократно увеличивать срок своей жизни.

Первый тип — это врожденный запас сексуальной энергии. Жаль, что мы пользуемся им, бездумно, растрачивая энергию куда попало. Адекватно - это значит, взглянув на нее со стороны, а не с позиции того, что вам в ней нравится или не нравится.

Вместо того, чтобы проявлять огромный потенциал сексуальной энергии через творчество, направлять на самореализацию, раскрытие талантов и многое другое, он ее растрачивает Это совсем не значит, что сексом вообще не нужно заниматься и детей рожать вредно.

Сексуальная энергия совершенно не зависит от внешних данных и профессионально выполненного макияжа. Это не значит, что нужно отказаться от таких приятных мелочей, но прибавить сексуальности они не могут.

Вместо того, чтобы проявлять огромный потенциал сексуальной энергии через творчество, направлять на самореализацию, раскрытие талантов и многое другое, он ее растрачивает Это совсем не значит, что сексом вообще не нужно заниматься и детей рожать вредно.

И если все больше и больше тратить сексуальную энергию, то будут преобладать нисходящие энергии, такие как самана-ваю и апана-ваю. Если растрачивать прану радости, которая накоплена внутри нас, то в душе наступит нестабильность, холодность и отчужденность, и...

Но это еще ничего не значит… Сексуальную энергию можно очень быстро растратить просто испытав оргазм. Если чакра не сбалансирована, расслаблена, мягкая и рыхлая, тогда жизненная энергия тоже слабая.

Успешен, значит - мужик, а значит - сексуален. Некоторые мужчины, чтобы не растрачивать энергию, выбирают "целибат", т.е., воздержание, однако по факту лишь подавляют сексуальную энергию.
Фотка : Сексуальность - удовольствия ли ради?